当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊会见伊拉克电力部副部长艾萨尔哈比卜托比亚

时间:2019-09-11    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月10日,伊拉克电力部副部长艾萨尔哈比卜托比亚访问东方电气,受到集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、总会计师白勇的热情接待。
       邹磊对艾萨尔哈比卜托比亚的来访表示热烈欢迎,介绍了东方电气在技术研发、海外项目建设、生产经营管理等方面的情况。邹磊表示,东方电气高度重视与伊拉克的项目合作,将全力以赴为伊拉克打造最先进的电厂。伊拉克电力领域发展潜力巨大,东方电气愿充分发挥在清洁可再生能源方面的优势,为伊拉克的电力建设提供优质的装备、服务和电力解决方案,希望开展更加广泛且深入的合作,携手推动各电力项目的落地实施,为伊拉克电力发展奉献更多的力量,造福当地人民。


       艾萨尔哈比卜托比亚回忆了20年前在其见证下东方电气与伊拉克开展的项目合作,对东方电气过去20年来取得的发展成果表示赞赏,对东方电气的执行力给予肯定,希望共同推动电力项目顺利开展。艾萨尔哈比卜托比亚指出,当前伊拉克依然电力匮乏,希望继续加强同东方电气这样的中国企业的深入合作,推动伊拉克电力经济发展,非常期待东方电气在伊拉克各个领域特别是电力领域的发展。


       在白勇的陪同下,艾萨尔哈比卜托比亚还参观了东方电气科技展示厅,详细了解了东方电气的技术创新、产业发展、“一带一路”建设等情况,特别是在清洁能源产业方面的发展情况。
       伊拉克电力部技术司、北部电力公司负责人陪同访问,集团公司办公厅、东方国际负责人参加上述活动。